Funktionsbereiche
Küche
Unsere Mahlzeiten werden in der hauseigenen Küche zubereitet, welche die Auszeichnung des Landes OÖ der "Gesunden Küche" trägt.
Von unseren Mitarbeiterinnen werden täglich rund 200 Portionen Mittagessen gekocht.
Wir bieten Frühstücks- und Salatbuffet, zwei Wahlmenüs – davon ein fleischloses Gericht, Diätkost und frisches Obst je nach Saison.
Essen auf Rädern
In enger Zusammenarbeit mit den Gemeinden der Region versorgt die Küche unseres Hauses sozialbedürftige Gemeindebewohner/innen mit einer warmen Mittagsmahlzeit. Rund 80 Portionen Mittagessen werden täglich für die Aktion "Essen auf Rädern" zubereitet und ausgeliefert.
Interessenten mögen sich bei der jeweiligen Wohnsitzgemeinde anmelden.
Offener Mittagstisch
Wir bieten auch einen offenen Mittagstisch für sozialbedürftige Gemeindebewohner/innen im Speisesaal unserer Einrichtung an. Die Anmeldung erfolgt über das Bezirksalten- und Pflegeheim.
Hauswirtschaft/Wäscherei
Für die Sauberkeit im Haus sowie in der eigenen Wäscherei sind 11 Mitarbeiterinnen verantwortlich.
Haustechnik
Unsere Abteilung Haustechnik ist für die Instandhaltung des Gebäudes sowie die Außenanlagen zuständig.
Verwaltung
Die Mitarbeiterinnen im Büro sind für die Administration eingesetzt.